Всё было

Всё было
Зимней ночью сны белы.
Был я или не был?
Все мечты чуть-чуть сбылись,
Растворились в небе.
 
Белым снегом нам судьба
Тропки заметала.
Оберегом на губах
Поцелуй сплетала.
 
А потом настал наш срок,
Мы расстались, помнишь?
Что скрывалось между строк,
Схоронила полночь.
 
Да и были строчки те
Не тобой пропеты.
Ночь надежды, ночь потерь…
Не со мной теперь ты.
 
Может, пишешь набело
Всё, что позабыла?
Только ночь у нас была…
Для меня всё было.