Ты мать!

Забыв про все твои надежды
И не смотря в твои глаза,
Я позабыл твой голос нежный,
Твои прекрасные слова.
 
Ты мать! Ты лучший человечек!
За твое счастье жизнь отдам!
Мне не хватает твоих взглядов
И разговоров по душам.
 
Ты лучик света в моей жизни,
Пусть я забыл твои черты,
Осели в мою память прочно
Твои глаза с обилием любви.
 
Не думай, что твой труд потерян,
Не думай, что твой сын убит.
Отбрось обиды и сомненья,
Ведь буду вечно я тебя любить.