Ты все!!!

Любить бы рад, а не любить мне сложно.
Хоть в дождь, хоть в зной, хоть в град
И наглядеться на тебя мне невозможно,
И пусть сомнений угасает смрад
 
И для меня ты всё, мой мир, моя вселенная, мой воздух,
Мое ты счастье и моя душа.
Моя ты прелесть и моя отрада,
И умираю я в забвеньи без тебя!