Ты заходил...

Ты заходил....
..мне тоже было что сказать...
Порыв остыл...
..никто не мог предугадать...
Закрылись сами...
..вскрываем мозг наедине с собой..
Что было с нами...
..осталось прошлое за той чертой..
Врать неуместно..
..нам нечего друг другу рассказть..
Все будет честно..
..и не за что друг друга обвинять...
Поставим точку...
..и многоточием закончим диалог...
Дадим отсрочку...
..обменивая душу под залог...
п@утинк@