накануне...
0.40..
и на часах..и в жизни..
и может быть уже и стоит
Стать менее капризной...
быть проще на остатке жизни..
простить всех ,отпустить....
размыть все четкие границы..
покаяться и дальше жить..
любить поменьше,спать подольше...
есть творог и омлет...
и спрятать паспорт в антресоле..
когда тебе— 100 лет ..
и притвориться
слепоглУхим..
в маразме легком чахнуть...
звонить под вечер всем подругам-
по соточке,что жахнуть...
нас дома старость не застанет...
я всеж таки решила..
пора расстегивать карманы..
заказывать шиншилу...
мы кавалеров покорять..
почепаем всем стадом..
на дискотеке "пийсят пять»
тряхнем еще мы задом...
а после,накрошим горошка..
и ляжем помирать...
чтоб поминали нас немножко..
денечков эдак пять..
потом же собственной персоной..
на тот мы свет припремся..
свои установИм законы..
с судьей потом напьемся.
•••••••
ну а пока не унываем...
чтоб завтра нам не пропустить..
все дружно челюсти снимаем...
и продолжаем дальше жить...
п@утинк@