Долгожданный подарок

Долгожданный подарок
Муж весной купил мне дачу!
Я не верила в удачу, -
Он теперь там дни и ночи,
Есть не хочет, пить не хочет.
Я на связи на диване, -
- Как ты, милый?Поливает..
Вечерком звоню, - Ну, как ты?
Он пикирует томаты!
Утром, - Милый, всё в порядке?
Он давно уже на грядке.
Я в восторге!Дача - круто!
Так устала почему-то...