Обыденное

Cтихи пишу очень редко, прошу меня извинить,
За неграмотность и ошибки.
Вам не надоест так жить…
Ваши мотивы злостны и пылки.
 
Любить до рассвета, жить до заката,
Наблюдать зарождение новой звезды.
Падать вниз, закосплеив Икара,
Боятся и ждать наступления тьмы…
 
В вене игла, туз в рукаве,
Ты чувствуешь силы, отрываешься от земли,
Сплошной туман в голове,
Прыжок в бесконечность начнётся через: три…
 
Все в этом мире сделано для тебя:
Друзья мушкетеры, где ты Д'Артаньян,
Море с пивком, где вечно ты пьян,
Но места нет, где ты будешь распят…