Не всё наоборот!

Аудиозапись

Осень, как весна наничку…,
…Перестанет солнце греть,
Превратится в лёд водичка,
Птицы будут вдаль лететь!
 
Но все чувства будут те же...,
Не убавятся ничуть!
Их раздует ветер свежий
Не давая им уснуть!
 
И надежда есть на чудо,
Что наступит день …когда,
Жизнь счастливее чуть будет,
Несмотря на холода!
 
30.05 . 2018 год