Печаль-то – она вековая,..
& & &
Игорь Якорь
Печаль-то – она вековая,
но шепчет мне с этого дня:
как жить мне, как жить, сознавая
всю бренность бегущих в меня
частиц протекания жизни –
теченья сквозь пальцы песка –
не смея пойти в укоризне
судьбы
дальше с горя плевка?
13.08.2005
* * *