Проснувшись утром зимним белым

Проснувшись утром зимним белым,
К тебе я потянусь рукой.
Сегодня ты проснулся первым,
Встревожусь, что ты не со мной.
 
В смятении вскочу с постели,
Стряхну с ресниц остатки ночи.
Ну, где же бродишь ты в метели?!
А ты ножи на кухне точишь)