Навсегда...

Навсегда...
Я люблю тебя, слышишь?... В ответ тишина
обжигает мгновения шёлковой болью.
Слёз крикливая сушь разъедает дни солью,
оставляя на память желанья. Сполна
 
я насытилась горьким отчаяньем... Страх
потерять тебя шепчет почти неустанно
чуть живые слова, и сквозь сердце... спонтанно
прорастают молчания стебли. В глазах
 
отражается холод... Иду в никуда,
разрывая построчно тепло обещаний
твоих губ... Между нами следы расстояний,
что останутся в мыслях моих... навсегда.
20.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062008449