Тысячи шагов...

Тысячи шагов...
День в тысячи шагов... к тебе. Навстречу ветер
из мыслей, что связала в узлы печаль. Глаза
наполнены дождём, и, кажется, в ответе
за море на ладонях... упавшая слеза.
 
День в тысячи шагов... к словам из нежных звуков,
к минутам из желаний и чуткой тишины...
Целую твои губы дыханьем разлуки
и медленно ступаю на влажные следы.
19.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061904215