ЛЕТО КУБАРЕМ НЕСЁТСЯ
Лето кубарем несётся.
Из ромашек вьёт венки.
Рассыпаются под солнцем
Лазуриты-васильки.
Ярко пламенеют маки,
Колокольчики поют.
Даже жгучие атаки
От крапивы – тут как тут!
Сладко пахнет медуница -
Розоватый фиолет.
Бал цветов. Щебечут птицы.
Ароматам края нет!
15.06.16