***

***
Одинокая,яркая звезда..
Была на небе лишь одна..
Я как та звезда,
В этой жизни всегда одна
Она светила так ярко..как могла,
Но пришло время угасать
И в одиночестве умерла она.
Мы живем чтобы умереть..и не проснуться никогда.
Как бы грустно это не звучало,
Но та звезда нам путь по жизни освещала!
Мы ценим,когда теряем ...
Мы не знаем,что такое страх...
А страх-это потерять то,что может обратиться в прах..