Сквозь время теней

Сквозь время теней
Сквозь время теней отвечаешь письмом на письмо...
глаза твои на четыре дороги....
ветер пытается прижать тебя к себе....
всё бывает....всё бывает в первый и в последний раз....
жизнь в конце каждого предложения рисует свой особый знак...
в жертву принося глаза и сердце.....
не забывай адреса обещаний своего сердца...
 
Эдуард Дэлюж
/мысли вслух/