Орлеанская дева

Орлеанская дева
" *A Dieu - mon ami
Mon corps - au Roi"
Марина Цветаева
 
Истинны меч да шпага -
Не подведут в бою.
Франции жизнь и отвагу,
Тело моё - королю.
Вера - моя опора,
Господу - мою душу.
Чтобы горело споро,
Дрова выбирайте суше.
Судьбу я приму покорно -
Верьте или не верьте...
 
Франция. Пламя позора.
Жанна уходит в бессмертье.
 
*"Господу — мою душу,
Тело моё — королю."