Я верю

"Мне отмщение, и Аз воздам". Библия
 
Я верю: в жестокости наших реалий
не только в божественной воле и длани
воздать преступившим законы небес,
а также людские. У смертного есть,
он выстрадал горькое право на месть
не где-то в астрале, а ныне и здесь!
 
20 июня 2018 г