Встречи

Мне встречались в парке: облако на ножке,
Дождик пузырями, длинные сережки,
Мягонький, пушистый маленький комочек.
Видела я внучек, видела я дочек.
Улыбнулось лето, пробегая мимо,
Озарило светом милых и любимых.
Я застала солнце на макушке ели,
Сотни капель счастья радугой висели.
Тоненькие нити связывали небо
И цветы на клумбах. То ли быль, то ль небыль.