Страхи английских фанов

Страхи английских фанов
Мы Боб с тобой в Россию-не поедим!
 
Хотелось наших футболистов поддержать!
 
Там журналист -английский был нынче съеден!
 
От псов бродячих-он,не смог,увы удрать!
 
The Guardian !Нет,точно врать не будет!
 
Мы англичане и врать нам не красиво!
 
Да!Обещали нам-кто к ним прибудет
 
Попьёт дешёвое российское там пиво!
 
Нам дешевизны Боб с тобою нет,не надо!
 
Такое пиво пьют в России только кошки!
 
Сказали нам,что от Москвы до Волгограда-
 
Кусают наших футболистов-мошки!
 
Суровые в России нынче фаны!
 
Мы будем Боб с тобою там убиты!
 
С Россией нет,нужно нам романов!
 
Как 007-не станем знамениты!