Петя из Волгограда

Петя из Волгограда
Ахилл из Питера-мне не конкурент!
 
Котов вообще-нет,не любил я с роду!
 
Прогнозы точные представлю я в момент!
 
Я-гордость Волгоградского народа!
 
Я-волгоградец!И зовусь я Петя!
 
Мне хорошо живётся в местном зоопарке!
 
Нет,петухов удачливей на свете!
 
Я жизнь свою надолго сделал яркой!
 
Поверьте мне:нет,мне не быть в бульоне!
 
Как предсказатель-я конечно идеал!
 
Вам заработать помогу я миллионы!
 
Вот и для Пети-звёздный час настал!