На десятилетний юбилей совместной жизни

На десятилетний юбилей совместной жизни
Юленька и Женя, десять лет,
Очень незаметно пролетело,
И скажу вам прямо, не секрет,
Первой вас поздравить я хотела.
 
С юбилеем, дорогие вас,
Всей душой сегодня поздравляю!
Вспоминаю, каждый год сейчас,
И здоровья, счастья вам желаю.
 
Сложностей немало на пути,
Но пусть Бог в пути вам помогает,
Верю, Он поможет вам дойти,
В Край, где всегда солнышко сияет.
 
Деток ваших пусть Господь хранит,
От напастей разных защищает,
Пусть Он им во всём благоволит,
И на путь небесный направляет.
 
Вам мелодия любви звучит с Небес,
Вы её в семье своей храните,
Много впереди ещё чудес,
Вы для славы Господа живите!
 
Чувства живы! Пусть они несут,
Радость, утешение и счастье,
Пусть благословения придут,
Только кое-что и в вашей власти!
 
Берегите свой земной очаг,
И во славу Господа трудитесь,
С Господом сверяйте каждый шаг,
Верьте, уповайте и молитесь!
 
Обнимаю крепко-крепко вас,
Пусть не одолеет вас беспечность,
Помните, родные, всякий час,
Жизнь земная улетает в Вечность!
 
Слава Богу, за Его любовь,
И за вас, мои родные, слава!
Пусть над вами будет Его кров,
И пусть всех нас ждёт Его Держава!