Тамаре Георгиевне Лозовой

Ваш брак был заключён на небесах,
И потому вы счастливы полвека!
Любовь Христа живёт у вас в сердцах,
Два близких и любимых человека!
 
Я поздравляю с юбилеем вас,
Здоровья вам и радости желаю,
Шлю с Украины вам привет сейчас,
И радуюсь, что хоть чуть-чуть вас знаю.
 
Пусть Бог на всех дорогах вас хранит,
И каждый шаг ваш пусть благословляет,
Пусть музыка чудесная звучит,
И до конца ваш путь сопровождает!
 
Я знаю, на земле жить нелегко,
Но с Господом и в рай дойти несложно,
А Он от нас совсем не далеко,
И с Ним пройти над бездною возможно!
 
Пусть Божий мир в сердцах у вас живёт,
И каждый день наполнится покоем,
Хотя ещё работы много ждёт,
Но, пусть Господь благословит здоровьем!
 
Желаю вам ещё лет пятьдесят,
На ниве Божьей для Христа трудиться,
И только в Небо направлять свой взгляд,
А я за вас всегда буду молиться.