Вере Кербс посвящается

Вере Кербс посвящается
Есть люди с глубокой душою,
Они помогают нам жить,
Своей родниковой водою,
Они могут всех напоить.
 
Как Ангелы крылья подарят,
От боли всегда отвлекут,
В небесные, синие дали,
Поднимут за пару минут.
 
Не станут лечить вас моралью,
Научат прощать и любить,
И где-то за синею далью,
Захочется снова вам жить…