Интернет

Когда,проснувшись среди ночи,ты в проводах окутан весь,
То понимаешь,но не очень,что интернет,по счастью,есть!
Вот здесь зарядное устройство,а там наушники клубком
Имеют некоторое свойство,вдруг,оказаться под бокОм.
Прогресс,прям скажем,на лице,что начертала авторучка,
Пароль сменила я в конце и ник короче,просто - Жучка.
Уже и заполночь минула,конца и края нет постам
Я пару раз уже зевнула,но отвечаю тут и там...
То ферму надо обиходить,достроить город среди скал,
То домовёнка Кузю к моде сподвигнуть,чтобы привыкал.
А то,шедеврами займёшься и станешь исстово творить
Невольно даже улыбнёшься,краса о многом говорит!
Глаза слипаются устало и веки тяжестью полны
Но я на пике пьедестала!Смешно смотреть со стороны.
И вдруг,того не замечая,погашен ноута экран,
Ты спишь,с посудой из-под чая,зажав ладонями стакан...