Рождественский Пост

Глядите шире !Глядите глубже!
Запоминайте вокруг себя!
Не бойтесь зноя!Не бойтесь стужи!
Дарите сердце своё,любя!
Чтоб вдруг понять вам,что жизнь мгновенье!
И тех кто рядом может не быть...
Зачем скажите сопротивленья,
Господь призвал нас добро творить!
Возьмите сердце,возьмите даром!
Быть может вспыхнет и в вас огонь!
Как бы хотелось объять пожаром
Тех кого держит морозная бронь!