Прочитал и Коран и Заветы

Прочитал и Коран и Заветы
Прочитал и Коран и Заветы,
Сожалею, что все там вранье.
Сочинили когда-то поэты,
А мозги нам морочит ворье.
 
И сегодня нам пишут законы,
Соблюдают их только не все…
И воруют в стране триллионы
Те, кто властно на тронах воссел.