Я властям своим совсем не верю

Я властям своим совсем не верю,
Слышу я от них сплошной обман…
Не приобретенье, а потерю
Ежедневно льет на нас телеэкран.
 
Врет Медведев, врет уже и Путин,
А ведь как мы верили ему…
Может быть он что-то перепутал,
Коль затеял эту кутерьму.