Летний дождь

Летний дождь
Мы с тобой промокли оба,
И скрывались от дождя.
И на нас глядели снобы,
Будто не любили отродясь.
 
Нам не важны злые взгляды,
Когда двое нас влюбленных.
И целуясь без оглядки,
На скамье, на Малой Бронной.
 
Просто летний дождь,
Маракасами по крыше,
Я тебя совсем не слышу,
Просто летний дождь.
 
Я укрыл тебя джинсовкой,
Мокнуть я давно привык.
Не смущает обстановка,
Я к губам твоим приник.
 
Все бегут и под деревья,
Пары прячутся в аллее.
Я же знаю, так вернее,
Ни о чем я не жалею.
 
Просто летний дождь,
Маракасами по крыше,
Я тебя совсем не слышу,
Просто летний дождь.