Когда за сорок...

Я думала, что женщину за сорок,
Как ни гори, но ждет одна зола...
Что чар ее давно истрачен порох,
Что злейшие подруги - зеркала.
Что в прошлом многолюдные вокзалы,
А все переживанья не остры...
Наивная! Откуда же я знала,
Как ярки могут быть еще костры.