Вечный островок.
Мир ожил. Солнце разбудило
Лучами землю, свет даря,
И алым цветом отразила
В оттенках нежности заря.
И началось вокруг движенье,
Оставив временно покой.
Повсюду звуки и волненье
Слились единою рекой.
И жизнь ключом неотразимо
Забилась в каждом уголке.
Тепло и свет - всем вечный стимул
Любви на вечном островке.