Зима

Зима.
Зима опять.
Остается только
Лето вспоминать:
 
Балкон,
Магнитофон,
Солнца луч, зачет «на пушку»,
Установка телефона.
 
Моветон
Любой прогноз
Неприятия свободы.
Я влюблен в то, что возможен
Перелом любой погоды.
 
Но зима,
Зима опять.
Остается только
Лето вспоминать.
 
Зима.
Зима опять.
Остается только
Зима...