Не просто людям жить

Не просто людям жить
(песня)
 
1.Не просто людям жить, – я это знаю.
Земля нам колыбель и мать родная.
Как уберечь леса, поля, моря
И солнечный свет, благодаря,
За то, что этот свет в твоём сознании,
За то, что сердце помнит. Это знание
Душа есть, – не дано её отнять.
Её ты долен защищать.
 
Припев:
Руками я землю обниму.
Проблемы людские все пойму.
Дыханьем я Землю отогрею.
Я всех люблю и всех жалею.
 
(отыгрыш в пол-куплета)
2.От предков нам всё лучшее досталось.
Не всё спасти от злобных рук удалось:
И ненависть, и злобу не унять.
А можно ль для жизни что-то дать?
 
Припев:
Руками я землю обниму.
Проблемы людские все пойму.
Дыханьем я Землю отогрею.
Я всех люблю и всех жалею.