Дорогое лекарство

Дорогое лекарство
Дорогое лекарство нежность…
Виктория Носачева.
 
Прими ,о милый, как безгрешность, мою нежность.
Ведь столько лет она жила во мне.
Её скрывала лет ушедших снежность,
Она ждала свой миг, свой час, жила во тьме..
 
Теперь живет, весь мир согреть желая,
Укрыть желая всех бесценных от невзгод.
И мощь свою, и слабость понимая,
До сердца главного свой путь найдет…
 
Тот час пришел морозным утром свежим,
Она рассталась с беспробудным сном.
Черемухи хмельное Амаретто
Колышет ветер неуёмный под окном…