Весна

Весна, весна, любви пора
Весна, души порывов время
Весна, держи любви вора
Украл любовь ее в мгновенье
Возможно, даже навсегда
И может счастлив будет с ней он
И окна старого двора
Любви рассвет запечатлеют
Весна пора больших надежд
И зимних снятия одежд,
Девчонки ноги оголяют
А пацаны о них мечтают
Девчонки всё об этом знают
И соблазняют, соблазняют
Весна, вечерняя весна
По парку парочки гуляют
Ждут темноты аж умирают
Чтоб целоваться до утра
Весна, весна любви пора
Весна, души порывов время
Какое счастье, что со мной
Как жаль, что ты уже была
Ночами, что как миг без сна
Рассветами, что так горели
Но и теперь, как и всегда
Весна порадовать умеет
Грачи домой летят с юга
Вокруг ручьи звенят и трели
И слышу в этих трелях я
Что скоро все зазеленеет