Вишня

Набухает вишня, цветом ягод пышет
Собирает вишню девушка в саду
Набухает вишня, соки вот вот брызнут
По губам девичьим, алым потекут
Хулиган соседский тихо наблюдает
Из кустов полыни, что на пустыре
Делает девчонка вид, не замечает
Встанет на носочки, чуть и негляже
Крал он вишню с детства в этом огороде
Но девчину эту видит впервый раз
Как же она гнется, тянется и ходит
Хороша собою в профиль и в анфас
Да, хороша девчина, меру себе знает
Лишнего не кажет, что с тобой, остынь
Но набухает вишня, красок не стесняясь
Цветом любви первой, горечью полынь