кому дороги мы--нам не нужны

кому дороги мы--нам не нужны
Не могу я с тобой распрощаться,
Слишком дорог ты стал для меня,
Не могу я в себе разобраться;
Всё, сложнее мне день ото дня.
 
Знаю, чувствую-- ты понимаешь;
Даже знаешь, что в сердце внутри;
Мою душу, как книгу читаешь,
Если хочешь-- дарю... забери.
 
А внутри всё от боли так сжалось,
Пробирает тебя всего дрожь;
Боль-- тоска в моём сердце осталась,
Будто в сердце вогнал ты мне нож.
 
Тех, кого всей душою мы любим,
Не поймут... не полюбят тебя;
Кому дороги мы-- нам не нужны;
Для чего я тогда рождена.
 
Только ты, словно в водах соломинка,
Держишь в жизни меня на плаву,
Ведь воочию мы не знакомы,  
А любя тебя,-- этим живу.