РАЗБУЖУ Я ЗАРЮ ПОЛУНОЧНУЮ

РАЗБУЖУ Я ЗАРЮ ПОЛУНОЧНУЮ
"Поговори со мной, пожалуйста,
Я так соскучился, хорошая,
Ведь не случайно ты досталась мне
Волшебно, сказочно, непрошенно..."
Доскач Сергей
 
****************************************
Ночь украсила Небо гирляндами,
они манят нас блеском таинственным,
снова видеть тебя очень рада я,
мой желанный и самый единственный.
 
Ты прости, что пришла так непрошено,
за тобой я успела соскучиться,
все дела на сегодня отброшены,
верю в то, что у нас всё получится.
 
Шумит где - то берёза кудрявая,
огоньки в глазах пляшут игривые,
может быть, я немножко упрямая,
только сердце... такое ранимое.
 
Разбужу я Зарю полуночную,
приглашу её с нами поужинать,
мы с тобой нитью связаны прочною,
ты - брильянт мой, моя ты жемчужина...