ТАЕТ СЕРДЦЕ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ

ТАЕТ СЕРДЦЕ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ

Аудиозапись

1.Украдкой ветер стучался в окно,
и тайны все мне поведал одной,
ты моей сказкою стал, моим сном,
я так молила: "Останься со мной..."
 
Припев:
Пылает свечкою сердце моё,
и тает только в объятьях твоих,
я так хочу быть с тобою вдвоём, -
делить Закат и Рассвет каждый миг.
 
2.С тобой одним разделю пополам,
чудесный мир, ведь, он создан для нас,
бери, что хочешь, тебе всё отдам,
я так желаю с тобой быть сейчас.
 
Припев: тот же
 
3.Навстречу сделаю шаг второпях,
и руку первая я протяну,
с Небес все звёзды сорву для тебя,
прошу, люби, лишь меня ты одну.