Вечность

Сломаны нервы, и стресс атакует,
Солнце алмазное небо целует,
Хрупкий асфальт у тебя под ногами,
Он-ненадежный, поверь мне,я знаю.

Оставьте, прошу, оставьте в покое,
Один на один мне гораздо спокойней:
Вечное небо. Вечные звезды.
Вечное солнце. Соленые слезы.

Вечность прекрасна, она не покинет,
Она не рассыплется и не погибнет.
Жесткий холод и девственный снег
Все же добрее, чем ты, человек.

Закрытые веки. Без устали к ветру,
Я напрявляюсь к холодному свету.
С дороги, замри, и мне снова проще.
Удары сильнее, свет еще жестче.
Ранены ноги- нет места для боли.
Я растеряла все ложные роли.

Капли для сердца- приятная дрожь,
Падает нежно и плачет мой дождь.
Вечность прекрасна. Прозрачна. Бессмертна.
В сиянии Солнца, беспечности ветра.