Ответ поэту - VESTA - ШАР ЗЕМНОЙ (БРАХИКОЛОН)

Ответ поэту - VESTA -    ШАР ЗЕМНОЙ (БРАХИКОЛОН)
(Читать разделно, не параллельно )
 
Держу --------------Как
Верчу---------------многого
Кручу---------------хочу
В руках-------------душа
Весь шар-----------ты
Земной-------------не
----------------------со мной
 
Кружу, --------------казалось
Лечу,----------------я кричу
Кричу---------------охрип
- Не страх, ---------и голос
----------------------мой.
А жар
Волной.
 
Любовь,------------верни
Как жар------------мою
Кипит, -------------любовь
В крови------------кипит
Горит-------------- во мне
Огнём--------------пожар
 
Теперь-------------напоминаю
Я – шар------------вновь
Земной,------------не
А ты –--------------отавалась
Тепло--------------в дар .
На нём
 
Моей--------------круговорот
Любви------------ земли
Пожар,------------ напомнит
Твоей ------------- о тебе
Мечы ------------- моли
Полёт------------- иль
-------------------- не моли
 
Но пусть---------- устал
Я даже------------ с тобой
Шар,---------------в борьбе !
------------------- ***************
------------------ Дёмина Галина.
Ты не
Тепло,
А лёд.
********
VESTA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светлана !!!!!!!!!!!!!!!!!