Освобождение от иллюзий…

Освобождение от иллюзий…
Кругами ходим мы порой по жизни,
Как будто ограничены стеной.
И ходим так, как минимум полжизни,
А выход есть, понятный и простой.
 
Вы на себя проблемы не грузите,
Не окунайтесь в страсти с головой.
Создателя о милости просите,
И не торгуйте, за гроши, собой.
 
И оглянувшись стенки, не увидишь,
Падет преграда, словно лед весной.
И гимн свободы с радостью услышишь,
И станешь жить в согласии с собой…