Перед матчем РОССИЯ - ЕГИПЕТ (ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ)

Перед матчем  РОССИЯ - ЕГИПЕТ (ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ)
А если проиграем мы Египту,
то всё капут моей России,
мы все тогда зараз осипнем,
кричать не будем больше сильно...
И уж тогда зачем болеть,
Нам лучше дружно умереть...