Можно обманывать

Можно обманывать
Можно обманывать,
Можно дурачить,
Мошенничать и надувать,
За нос водить,
В заблужденье вводить,
Можно очки втирать.
Можно обвешивать,
Можно обмеривать,
Обсчитывать и плутовать,
И огудать,
Обкалякать, облисить,
Мистифицировать.
И окальячить,
И околпачить,
Можно и обдурить,
И объегорить,
И объемелить,
Можно и подкузьмить.
Можно окутать,
Можно опутать
И подтетеривать,
И офофанить,
И офиглярить,
И подтетенивать.
И облимонить,
Обшарить, ошмонить,
Перехитрить, обвести,
Можно обделать
И обморочить,
Можно обуть, оплести…
Пора нам, наконец, понять:
Живём в России – будем врать.