ЗАБРОСАЛ РОМАШКАМИ ИЮНЬ

ЗАБРОСАЛ РОМАШКАМИ ИЮНЬ
Забросал ромашками июнь.
Озорницы - в белых нежных платьях.
Попрошу немножко погадать их.
Ничего от Вас не утаю.
 
На одно желанье – лепесток.
А по кругу – сколько наберётся!
Поделись со мной улыбкой солнца,
Милый, романтический цветок!
 
30.05.15