_патефон

_патефон
Почувствуй связь между собой и внешним миром,
Настрой приемник на частоту вербальных волн.
Отбрось сомнения и дай свободу чувствам,
Укрась ажуром скудный серый фон.

Касайся нежно черно-белых клавиш,
Играй на струнных с природой в унисон.
Устрой вокруг себя безумный праздник,
Пусть каждый думает, что это сон.

Начни с того, во что не верят люди,
Возвысь их каждого на  белый трон.
Пусть каждый знает, что миром правят звуки,
И все секреты помнит патефон!