_инфляция счастья

_инфляция счастья
Каким вопросом стоит задаться,
Когда нельзя, ничем удивить?
Мы вынуждены все время скрываться,
И теряться в своей же тени.

Широкие шаги человечества,
Как никогда нескончаемый пир.
Что вчера было не мыслимым,
Сегодня обыденный мир.

За этим развитием трудно угнаться,
Так же трудно за ней уследить.
Главное нужно человеком остаться,
И жизнь свою достойно прожить.

Знать цену собственной жизни,
Важно так же как не прогибаться.
Мир вовсе не становится страшным,
Происходит инфляция счастья.