Много лет назад...
Прощай, прощай, моя подружка,
Но прежде возверни игрушки.
Те, что дарил я целый год,
Немалых стоили забот.
Совки песочные, две штуки,
Пенал отдай перед разлукой,
Химкарандаш включаю в счет,
Им так забавно красить рот.
Открытка "Карлсон" с пулемётом,
Ещё Гагарин перед взлётом,
И лапа кроличья на счастье,
Да зонтик сломанный в ненастье...
В пять лет простое расставание,
И жизни полное незнание,
Хоть я на деле пошутил
Совком в ответку получил.