Остров необитаем

Остров необитаем.
Ты ставишь координаты,
делаешь шаг на берег
и понимаешь, что дома.
 
И знает внутренний компас,
выводит по лабиринту,
держитесь по левой стенке,
там честно, где выход - Север.
 
Ты - дома, читай - бессмертен,
пусть остров не будет тесен.
Такая мелкая суша,
пока не отведает соли морской
душа.
 
2009-2017