Не забываю

Ты красива и нежна
Ландышевым цветом…
Как же ты была нужна
Мне при всём, при этом!
 
Ты мне так была близка,
Что казалась, рядом!…
Ходит-бродит грусть - тоска
Яблоневым садом
 
Ходит-бродит, как княжна,
По своим покоям...
Мысль, что ты была нужна,
Не даёт покоя.
 
Помириться - и забыть,
Стать ещё дороже...
Ведь, любить тебя и "быть"
Мне - одно и тоже.
 
Эдельвейс "Ты красива и нежна"
 
 
Ты – красива и нежна
Цветом флёрдоранжа.
Как никто, была нужна
Летом . Там, в горах же
 
Цикламен тебя любил.
Грусть-тоской казнимый,
Места я не находил
Среди яблонь зимних.
 
Как княжна, брела, мрачна,
по апартаментам.
Мыслю: ты была нужна
Вся мне, стопроцентно.
 
Я всё помню. Тщусь забыть,
Стать ещё дороже.
Невозможно не любить
шармную до дрожи.