Прощение

Недолгий путь земной наш во вселенной,
Отмерен небом каждому свой срок....
У Бога просим долгих лет в моленной,
А у судьбы давно взведен курок....
 
Так есть ли смысл копить в душе обиды?!
День ото дня с тяжелым сердцем жить,
Порой так сложно усмирить гордыню ,
Чтобы понять друг друга и
простить.
 
!Одну строку не могу тут придумать!
Простить обиды,о плохом забыть,
Прощайте, не ищите виноватых,
Другого шанса может и не быть.
 
(смотрите конкурс "Поможем, чем можем")
 
 
Прощение
 
Наш путь земной – дорога в неизвестность
Отпущен небом каждому кусочек.
Лет долгих жизни просят повсеместно
У Бога, но судьба без проволочек
 
Вершит свой приговор. Копить обиды
Нет смысла. Оборвутся жизни нити.
Несущим тяжесть в сердце с гордым видом
Советуем: обидчиков простите!.
 
Забудьте о плохом, зле поправимом.
Ожесточенье вызовет отплату.
Расстаньтесь с раздражением таимым.
Простите, не ищите виноватых!